Прием ведется по предварительной записи

• 1

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИЖЕВСКЕ

Где оформить визу в Ижевске? Где сдать Биометрию в Ижевске? С этим вопросом сталкиваются жители нашего города при самостоятельной организации отдыха за рубежом. Мы поможем Вам сдать отпечатки пальцев и получить визу в выбранную страну в короткие сроки и по доступной цене.  узнать о ценах

ИЖЕВСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР 

Наша компания специализируется на оказании помощи в оформлении виз в страны Шенгена (Шенгенская виза), а также некоторые другие государства Европы, Азии и Америки.

возможность сдать биометрию (1 раз в 5 лет) и получить визу не покидая Ижевск;

получение полугодовых, годовых и двухлетних мультивиз;

виза "под ключ" при предоставлении минимально необходимого пакета документов;

скидки для постоянных клиентов, детей до 6 лет, групп от 5 человек;

покупка авиабилетов по низким ценам;

составление маршрутов путешествий и организация индивидуальных туров

оформление приглашений для иностранцев в Россию

Мы рады Вам помочь

+7(3412)555-100 bo1 Богомазова Ольга; info6@visa18.ru

Ижевск, 10 лет Октября 17, 2 этаж

Режим работы: с пн. по пт. 

с 10-00 до 18-00. 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Этим утром я вернулся в Паттайю из Лаоса, где я получил двойную туристическую визу в Таиланд, и в этом посте хочу подробнее остановиться на стоимости их поездки о том, как добраться до консульства Таиланда в Вьентьян.

Для начала скажу, что вся поездка без еды, но ваш визовый сбор (2000 бат для двойной туристической визы) стоил мне 3850 бат. Если вы считаете, обеды 4150 батов (будет больше писать ниже). В целом, конечно же, экономия по сравнению с услугами туристических компаний не имеет существенного значения, порядка 1500 бат. Но если вы идете компанией, или по крайней мере вместе, вы можете сэкономить гораздо больше при оформлении новой визы, съездив в Лаос.

Из Паттайи в Лаос для туристической визы.

Деньги в этой поездке я не разменивал, так как везде принимают таиландские баты, главное, чтобы счета были мелкого номинала (20, 50 или 100).

Новая процедура получения тайской визы в Лаос
Первое, что нужно сказать, что вся процедура визы немного изменилась. Документы принимаются таким же образом, как и раньше, с 8:30 до 11:30. Но процесс теперь выглядит следующим образом:

День 1. Подача документов
Приходите утром в консульство с паспортом и копией паспорта (чтобы сделать вас там 10 бат);
Возьмите форму для получения визы и стоите в очереди (на форме вам нужно будет склеить две фотографии 3 * 4);
В то время, сидя в очереди, заполняете анкету. Это все очень просто. И еще нужно заполнить поле "Адрес в Таиланде" - без указания Вашего адреса проживания в Таиланде анкета не будет принята.
Как ваша очередь дошла, сдаете документы (паспорт, копию паспорта и прикладной форме). Она быстро проверяет все и дает вам эту бумажку с номером своей очереди на следующий день. Все, на этом первый день визы заканчивается. 

День 2. Visa
На следующий день пришел в консульство до 13:30. В это время начинают работать электронное табло, которое будет отображать номера на выдачу документов (номер, который вам выдали в первый день). Как приходит ваша очередь, подходите к окну, оплачиваете визовый сбор и забираете документы. Все происходит очень быстро. Например, я был в очереди 88, и взял паспорт через 25 минут после начала выдачи паспортов с визой консульством.

Это все. Весь процесс получения тайской туристической визы в Лаосе очень проста и не займет много времени.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить