Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАКИСТАН призыв!!!

Данное обращение или призыв, продиктован и обусловлен теми переживаниями, которые у меня были на протяжении всех двух недель моего пребывания в Пакистане. 

 Это оставило неизгладимый след не только в моем сердце, но и служении. Я уверен, что теперь я не смогу служить, так как служил раньше, по крайней мере, уже не хочу. Те чудеса, ту веру, ту непоколебимое упование на Господа, которые мне удалось пережить, привели меня к глубокому размышлению над тем, как мы живем у себя. И я понял, что не все у нас, так как хотелось бы нам, не говоря уже о Божьей воле.

 все сидят на половиках или на коврах,просто перегоридили улицу начали служение

Просто перегоридили улицу начали служение, все сидят на половиках или на коврах


 

Подавленная откровенными гонениями, удрученная нищетой и пораженная безысходностью, Церковь Пакистана не просто продолжает жить, но и имеет достаточно серьезные амбиции на грядущее пробуждение. Я увидел, что мы не просто можем, но и должны им помочь. На это есть несколько причин.

Первая причина как не парадоксально состоит в том, что наши Церкви очень молоды. Да мы находимся в процессе становления и сами во многом нуждаемся. Да, мы не наладили и пока до конца не понимаем, как наладить церковную жизнь, не говоря уже о том, чтобы быть влиятельными и нести Послание в собственной стране. Тем не менее, самый большой евангелизационный пыл именно у новообращенных христиан. Я думаю, что самый серьезный миссионерский настрой именно у новых общин. Когда я говорю серьезный, то имею в виду не серьезный подход к подготовке и проч., а то, что для молодых это всерьез…

Вторая причина состоит в том, что наши Церкви, пережив в недалеком прошлом потрясающие гонения и имеющие невероятный опыт Божьего вмешательства и освобождения, могут, как никто другой понять верующих в Пакистане и помочь им справиться с негативными тенденциями и устоять. Мы, так же как и они переживали гонения. Мы точно также имели нищету в начале девяностых. Мы, так же как и они не имели личных Библий. Мы точно так же уповали на Господа и жили в атмосфере чудес.

Конечно же, не могу сказать, что двухнедельное пребывание в Пакистане может претендовать на всестороннее исследование, но, тем не менее, Господь очень сильно затронул мое сердце. Я увидел вопиющую нужду и знаю, что Бог показал мне все это для того, чтобы мы могли откликнуться и помочь. Я вижу пути решения этой нужны, прекрасно понимая, что "точечными" акциями общей нужды не решить. Но я уверен, что если мы начнем серьезно служить там, то это послужит прекрасным примером для прочих Церквей и принесет достойный плод в Царство нашего Отца.

  1. Как и у нас на заре пробуждения, в Пакистане большой дефицит Библий на родном языке. Я знаю, что уже многие обращают внимание на это и помогают. Но те общины, которые посетил я, все еще нуждаются в большом количестве экземпляров Священного Писания.

Решение проблемы я вижу в том, чтобы напечатать 10 000 экземпляров Библии на языке урду и бесплатно распространить среди общин Logosmimistries, с которыми мы сотрудничаем. Стоимость такого проекта (исходя из себестоимости 1 экз. в 4 доллара + доставка) составляет $45000.

Если мы обратимся к нашим общинам и призовем их подарить только одну Библию, то не нужно прилагать огромных усилий, чтобы собрать необходимую сумму. Христианское издательское предприятие "Позитивцентр" уже приступило к допечатной подготовке.

  1. Гуманитарная помощь пострадавшим от наводнения районам.

Исламское правительство не торопится оказывать помощь пострадавшим христианским поселениям. Нищета, в которой живут люди в этих районах, просто поражает. Мы готовы приступить к сбору помощи, но это предполагает наличие серьезной структуры, которая будет работать во всех странах СНГ. Возможно, мы впервые начнем масштабно собирать гуманитарную помощь для других.

Было бы хорошо, если бы в каждой общине нашелся человек, способный координировать такую деятельность. И помещение, где можно временно складировать собранные вещи.

  1. Христианское образование служителей и будущих служителей.

Из-за вопиющей нищеты многие молодые люди не могут позволить себе профессиональное образование. Это так же касается богословского образования и подготовки служителей.

Мы думаем, что наши страны способны помочь Пакистану и в этом. Обучение одного иностранного студента обойдется в $1800 в год (включая визы и оплату перелета). Если нам удастся собрать достаточно средств, то мы сможем обучить ни одного, а многих братьев.

  1. Огонь пробуждения!

Церковь Пакистана нуждается в огне. Их вера и постоянное ожидание Божьего вмешательства помогут им принять то, что Иисус принес всем – познание Его!

Мы планируем в 2011 году две поездки в Пакистан с командой служителей. Частью этой команды может стать любой человек.

Первая поездка состоится в марте 2011 года. Мы намерены перегнать в Лахор две машины (Рено эспейс и БМВ), подаренные нами общинам Пакистана. Так же мы планируем привезти туда первую партию Библий. Планируется участие 6 человек.

Вторая поездка запланирована на ноябрь 2011 года. Эта поездка будет уже более масштабной (более 10 участников) и направленной на молитвенное служение и евангелизацию.

Возможно, кто-то из людей в наших общинах уже имеет в своем сердце миссионерское служение. Если это так, то у него есть прекрасная возможность реализовать свое устремление.

И эта программа нуждается в финансовой поддержке, поскольку месячное пребывание там на одного человека обойдется в $1400.

Я молюсь о том, чтобы Господь расположил ваше сердце, и вы могли принять участие в славянско-пакистанской миссии. Ваше участие мы видим, прежде всего, как молитвенную поддержку, возможно финансовое участие и волонтерский труд.

Божьих благословений и любви во Христе!

Александр Величко

СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНЯЯ МИССИЯ

http://www.velychko.ru

 

.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

УЖЕ ДУМАЕТЕ О ПОЕЗДКЕ!?