Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Перелет был трудный. Для начала пришлось не спать предыдущую ночь. Почему то боялся проспать. Поэтому закончив общение с братьями я не пошел прилечь, как это сделали остальные, а принялся за работу.
Потом мы поехали в аэропорт по пустому ночному Тбилиси, расцвеченному и сочетающему в себе и древность и модерн. Красиво. Хотелось остановиться и полюбоваться, но не было времени.
Приехав в аэропорт, мы застали огромную очередь, сначала в само здание, а потом и на регистрацию. Пришлось понервничать, потому, что двух часов до конца регистрации явно не хватало на все формальности. Сюрпризом было еще и то, что мы летели с Витей разными рейсами и мне пришлось стоять в другой очереди для того чтобы зарегистрироваться на свой после того как Витя улетел.
Пришлось так же ждать некоторое время и я решил посидеть в кафе. Здесь меня и подстерегала засада. Съев какие-то турецкие орешки, я отравился и весь полет до Дубаи провел в сортире. Вернее в промежутке между ним и своим козырным местом.
Прилетел зеленый и замученный. Витя уже сидел там и переживал за ручную кладь, которая у него была несколько тяжелее положенного, как впрочем и у меня. Но все обошлось и нас не проверяли, как и всех белых.
До Катманду долетели быстро, по крайней мере мне так показалось. Пейзаж под крылом был скучный. Иранские взгорья песочно коричневого цвета и редкие города. Правда когда взлетали, было прекрасно видно аравийскую пустыню. Это невероятное зрелище, жаль, что фото не передает этого.
На подлете к Катманду стемнело и горы было видно с трудом. Однако здесь я увидел нечто доселе мною невиданное. Огромный облачный стоп, который мы аккуратно облетели. Вспомнились слова попсовой песенки «толи женщина, а толи виденье». И я подумал, что это могло быть знамение. По крайней мере в это очень хочется верить.

Я молюсь о том, чтобы Бог явил свою славу, ведь без этого мы просто говоруны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить